B-Junioren werden Dresdner Futsal Vizemeister 2016

31. Januar 2016   Das war schon ein tolles Turnier, was da unsere Jungs an den Tag gelegt haben.

Trotz zahlreicher Verletzungssorgen war die Mannschaft um Übungsleiter Meier das von allen anerkannt beste Team dieser Endrunde des Dresdner Stadtverbandes Fußball, gespielt in der Sporthalle des Gymnasium Bürgerwiese.

Nach super erspielten Erfolgen, 2:1 gegen VfB Hellerau-Klotzsche, 2:1 gegen die SG Dr. Striesen 2. und dem 4:0 gegen den FV BW Zschachwitz in der Vorrunde und einem sensationellen 4:0 Sieg gegen den Eisenbahner SV im Halbfinale riss dann jedoch der in diesem Falle jedoch mehr berüchtigte, als berühmte Spielfaden.

Trotz dieser Finalniederlage (0:2 gg. den Radeberger SV) habt ihr uns stolz gemacht !!

Und wenn nicht in diesem Jahr, dann holt ihr eben den Pott in 2017 !!!