Datenschutzordnung NEU !!!

01.02.2016

Am vergangenen Donnerstag hielt unsere Vereinsleitung des SV Sachsenwerk Dresden e.V. ihre turnusmäßige Sitzung ab.

Unter anderem stand auch ein Thema mit auf der Tagesordnung, welchem sich unser Sportverein, nicht nur auf Grund seiner spezifischen Arbeit mit Daten seiner Mitglieder, sondern auch der gewachsenen Anzahl an Webauftritten, ganz einfach stellen musste.

Unsere neue Datenschutzordnung tritt laut Beschluss der Vereinsleitung mit heutigem Tag in Kraft. Automatisch unterliegt jede Person unseres Sportvereins, mit Gültigkeit seiner Mitgliedschaft, dieser, unserer Datenschutzordnung.

Deshalb hier noch einmal unser Appell an jeden Einzelnen von euch :

Geht sorgsam und verantwortungsvoll mit den Daten (dazu gehören natürlich auch Bilder und Videos, samt den dazu stehenden Informationen) unserer Mitglieder um.

Unterlasst bitte z.B. auch das Eintragen von Namen in auf Facebook eingestellten Bildern !!

Natürlich haben wir die Datenschutzordnung auch hier auf unserer Vereinshomepage für euch mit eingestellt.