TAMBOURELLI : Tambourelli Turnier 2016 findet in Dresden statt !!

Die Hochnetzvariante des Tamburellosports erfreut sich zunehmender Beliebtheit, nicht nur hier in Dresden oder Deutschland. Auch anderswo wird immer mehr Tambourelli gespielt.

Und im letzten Jahr feierte unser Sportverein SV Sachsenwerk Dresden auch den ersten Weltmeistertitel, den Sebastian für unsere Farben errang.

Vielleicht gab das auch einen zusätzlichen Schub in unserer Sportabteilung Tamburello?

Nun findet das nächste große Tambourelli Turnier 2016 in Dresden statt.

Wir freuen uns sehr der neue Gastgeber zu sein. Und mit entsprechendem Enthusiasmus laufen auch schon die vielfältigen Vorbereitungen.

Eine Halle wurde angemietet, der Spieltermin (27.-28. August) ist festgelegt und die Bewerbungsrunde läuft gerade.

Auch wenn bis zum Start dieses Events noch etliche Woche vergehen werden, gibt es viel Arbeit im Vorfeld zu bewältigen. Dafür wünschen wir unseren Sportfreunden der Abteilung Tamburello ein Maximum an Erfolgen !!

Die Einladung auf Facebook ist hier zu finden.