1. Vereinssportfest des SV Sachsenwerk am 11. Juni 2016

16.06.2016

Seit dem Anfang Februar 2016 hat die Leitung unseres Sportvereins, einschließlich des Einsatzes weiterer engagierter Vereinsmitglieder, zahlreiche Aktivitäten betrieben, um ein gemeinsames Sportfest vorzubereiten.

Vier Monate später, am Samstag, dem 11.06.16, fanden dann zahlreiche sportliche Aktivitäten unserer fünf Sportabteilungen statt. Dabei waren nicht nur unsere Mitglieder aufgerufen sich selbst aktiv mit zu beteiligen, sondern auch Gäste des Umfeldes, Eltern, Geschwister, Lebenspartner, usw.

Schätzungsweise 500 Besucher waren, über den Tag verteilt, von 10 bis 18 Uhr bei uns auf den Beinen, haben sich ausprobiert, geschwitzt, gelacht, gegessen, bewegt, sich ein Highlight nach dem anderen angeschaut und natürlich auch den Durst an diesem nicht ganz so heißen Tag gestillt.

Zahlreiche freiwillige "Macher" präsentierten unsere Sportarten Judo, Turnen, Tischtennis, Tamburello und Fußball mit Freude und großem Engagement. Großen DANK an die fleißigen Helfer !!!

Wir hoffen, dass der sportliche Spaß und viel Freude bei jedem im Vordergrund stand und sich alle Teilnehmer des Sportfestes bei uns wohl gefühlt haben !?

Hier eine große Auswahl an Bildern, welche man sich im einzelnen Bedarfsfall vergrößern kann (rechte Maustaste/Grafik anzeigen), als Beleg für einen hoffentlich für Jeden gelungenen Tag :

28.02.16

Der SV Sachsenwerk Dresden e.V. lädt alle Interessierten und Sportbegeisterten Mitglieder, Eltern, Geschwister, Familienangehörige, Verwandte und auch Nichtmitglieder zu unserem großen sportlichen Höhepunkt des Gesamtvereins im Jahr 2016 ein !!!

Sportfest des Gesamtvereins SV Sachsenwerk Dresden

Wann:  Samstag, 11. Juni 2016

Wo:      Sportplätze bei der Margon Arena
            Nebenhallen der Margon Arena
            Bodenbacher Straße 154, Dresden

Dauer: 10:00 – 18:00 Uhr

Teilnehmer: ca. 500 (?) !!

Unsere fünf Sportabteilungen (Fußball, Judo, Tamburello, Tischtennis & Turnen) organisieren und bereiten mit viel Herz so Einiges vor, um an diesem Samstag im Juni für Erwachsene, Jugendliche, Kind und Kegel spielerische, sportliche und erlebenswerte Höhepunkte zu schaffen.

Offizielle Einladung