Übungsleiter/-Trainer für Nachwuchs gesucht !!!!

Die Abteilung Fußball des SV Sachsenwerk Dresden sucht schon jetzt für die neue Saison 2016/2017 interessierte und initiativreiche Sportfreunde, gern auch Sportfreundin, welche sich trauen sich in die Reihen unseres breiten Teams an Übungsleitern und Trainern mit einzureihen.
Hier kannst du eine Nachwuchsmannschaft C- oder F-Junioren übernehmen, die Jungs in ihrer Ausbildung weiter fördern und unterstützen und Freude daran haben, wie diese sich Dank deiner ehrenamtlichen Hingabe weiter entwickeln.
Erfahrung und ... oder auch Trainerschein wäre von Vorteil, aber keine Bedingung.

Unsere C-JUNIOREN spielen auch in der kommenden Saison in der Stadtoberliga, dem Dresdner Oberhaus. Eine tolle Truppe, welche auf ihrem erfolgreichen Weg weitergeführt werden will.

Gerne aber auch kannst du im Kleinfeldbereich unsere F3-JUNIOREN übernehmen. Hier gilt es den Kids erste technische Fähigkeiten beizubringen, sie in den für sie neuen Spielbetrieb einzuführen und manchmal auch Mutti oder Vati zugleich zu sein.

Dein Interesse geweckt ??
- Dann melde dich bitte hier über die Kontaktmöglichkeit auf unserer Homepage,
- oder möglich auch über unseren Facebook-Auftritt
- oder direkt bei unserem Nachwuchsleiter bzw. Mitgliedern unserer Abteilungsleitung ... siehe hier