Der dreifache Abteilungmeister schlägt erneut zu!!

09.06.2017

Die 19. Sachsenwerker Abteilungmeisterschaft Tischtennis fand bei nicht so großer Beteiligung, wie in den Vorjahren statt, jedoch noch immer mit regem Andrang. Schon so einige überraschende Ergebnisse gab es bereits in der Vorrunde! Zum Beispiel konnte Jens den amtierenden Titelverteidiger schlagen.

In den Halbfinalspielen setzten sich Jens gegen Bert B. und Roy gegen Jan durch.

Noch zahlreich verbliebene Abteilungsmitglieder sahen dann auch ein spannendes Finale, in welchem Jens sein Vorrundenergebnis nicht noch einmal gegen Roy wiederholen konnte. Er unterlag schlussendlich im vierten Satz mit 10:12.

Gratulation an den alten und neuen Abteilungsmeister, welcher sich den Titel nunmehr das vierte Mal in Folge (im wahrsten Sinne des Wortes) erkämpfen konnte!!

Und noch ein paar mehr Bilder findest du auf FB !! (Post vom 12.06.2017)