Delegiertenkonferenz am 23. März erfolgreich absolviert

25.03.18

Am vergangenen Freitag wurde die turnusmäßig stattfindende Mitgliederversammlung unseres Gesamtvereins durchgeführt.

Gleich zu Beginn der Veranstaltung fand eine Ehrung von engagierten Sportlern unseres Vereins statt. Diese haben sich neben ihren sportlichen Aktivitäten besonders in der Öffentlichkeitsarbeit (Gestaltung und Betreuung von Homepages) verdient gemacht. Unseren Dank und herzliche Glückwünsche!!

Silvio Wolf, Alexander Hesse und Sebastian Rose mit der bronzenen Ehrennadel des Landessportbundes ausgezeichnet

Danach wurde die alte Vereinsleitung, nach den Berichten des Vorsitzenden, der Schatzmeisterin und des Kassenprüfers, von ihren Aufgaben entlastet.

Die anschließend neu gewählte Vereinsleitung findet ihr im Detail auf unserer Sachsenwerker Homepage unter Verein/Vorstand.

Des Weiteren erklärte sich Lydia Wünsche (aus der Sportabteilung Tamburello) bereit, sich dem schon seit Langem als Kassenprüfer tätigen Roland Wagner (aus der Sportabteilung Tischtennis) zur Seite zu stellen. Beide wurden ebenfalls durch die Delegierten in ihrem neuen Amt als Kassenprüfer bestätigt.

Wir wünschen allen Verantwortlichen viel Erfolg für die Arbeit der kommenden Zeit!!