Anlauf für die neue Saison 2020-2021

Die Planungen laufen bereits seit dem Frühling. Nun steht sie schon wieder fast vor der Tür ... Die neue Saison, in welche die Sachsenwerker Fußballer wieder gut gerüstet hineinstarten werden.

Neu stehen dann 14 Mannschaften in ihren Wettbewerben, welche von insgesamt 24 Mannschaftsverantwortlichen geführt und trainiert werden. Besonders erfreulich hierbei, dass unsere 1. Herren nunmehr in der Landesklasse Ost ihr spielerisches Können unter Beweis stellen dürfen. Aber auch ein neues Team, die Altsenioren Ü40, werden die Sachsenwerker Farben gut vertreten.

Ganz stark auch unsere Schiedsrichtergarde von insgesamt 10 Sportfreunden, welche Berechtigungen vom Schieri-Anwärter bis zur Stadtliga A besitzen.

Natürlich stehen nun auch alle organisatorischen Pläne für den Trainings- und Spielbetrieb fest. Im Folgenden findet man alle Teamverantwortlichen, künftigen Spielklassen und -Staffeln, die Trainingszeiten und auch ab wann die ersten Trainingseinheiten der einzelnen Teams, noch in diesem Sommer, beginnen werden.