Icon_TT

Mit knapp 60 Sportfreundinnen und Sportfreunden ist die Abteilung Tischtennis die drittgrößte Sparte unseres Vereins.

Acht Mannschaften spielen und trainieren auch in der Saison 2020/2021 in der Sporthalle der (ABC-) "Schule am Landgraben" auf der Pirnaer Landstraße 53-55 in 01237 Dresden.

Aktuell mit 7 Herrenmannschaften, beginnend mit dem ersten Team, als Aufsteiger in der 1. Bezirksliga spielend, besetzen die anderen sechs Mannschaften unterschiedliche Leistungsbereiche des Dresdner Stadtfachverbandes Tischtennis, von der Stadtliga Dresden, bis hin zur 6. Stadtklasse.

Unser Nachwuchs hat sich mittlerweile fest in den Spielplänen und Ligen des Dresdner Stadtverbandes etabliert. Leider nur eine Mannschaft, die der Schüler, vertritt die Sachsenwerker Farben in dieser Saison.

Dank eines vertrauensvoll wertschätzenden und mannschaftsübergreifend freundschaftlichen Umgangs untereinander, haben wir in den letzten Jahren eine stablile Mitgliederzahl. Neue starke Mitspieler sind für eine erfahrungssuchende Trainingsteilnahme gern gesehen.

Eigene Website der Abteilung Tischtennis:   www.tischtennis-sachsenwerk.de