VEM Sachsenwerk GmbH

Die Erfahrungen der Mitarbeiter, die Zuverlässigkeit der Produkte und die umfassende Kundenbetreuung sind nur einige Gründe, weshalb die verschiedensten Unternehmen weltweit ihre hochwertigen Anlagen, Maschinen und Exportgüter mit VEM-Maschinen ausrüsten.

ELBTAL Gruppe – Druckerei & Kartonagen Kahle GmbH

Mit modernen innovativen Druckmaschinen inklusive Inline-Lackierwerk, Infrarot-Trockner und Hochstapelauslage produzieren wir hochwertige Druckerzeugnisse und garantieren gleichzeitig Vielseitigkeit und Flexibilität.

Kreissportbund Dresden e.V.

Die Dachorganisation des Dresdner Sports. Wir vertreten die Interessen unserer gemeinnützigen Mitglieder insbesondere gegenüber der Öffentlichkeit, dem Freistaat Sachsen, der Stadt Dresden und den Behörden.

Margon Arena Dresden

Die zweitgrößte Mehrzweckhalle Dresdens. Hier erleben Fans der Heimmannschaften des Dresdner Sportclub 1898 e.V., der Unihockey Igels Dresden, des Volleyballclub Dresden e.V. sowie der Dresden Titans e.V. packende und mitreißende Duelle um wertvolle Punkte in der 1. Volleyball Bundesliga, der 1. Unihockey Bundesliga und der 2. Basketball Bundesliga ProB.

DANKE !!!!

Immer gut zu wissen, dass Gemeinnützigkeit und Engagement, auch im Sportverein, heutzutage doch noch hin und wieder anerkannt, unterstützt und gefördert werden!!
Deshalb unseren großen und herzlichen Dank an die Stiftung VEOLIA !!!!