Sächsisches Staatsministerium des Innern

Verwaltung und Zuständig für Kommunales, Sicherheit, Landesentwicklung sowie Bauen und Wohnen.

Landessportbund Sachsen

Der Landessportbund Sachsen (LSB) ist der Interessenvertreter des organisierten Sports im Freistaat. Unter seinem Dach sind die Sportvereine, Landesfachverbände, Kreis- und Stadtsportbünde sowie weitere Sportinstitutionen beheimatet. Unser Claim „Hier ist Sport zu Hause.“ ist gleichermaßen Ausdruck der Interessenvertretung für den organisierten Sport wie Bekenntnis zur sächsischen Sporttradition.

Stadtsportbund Dresden e.V.

Die Dachorganisation des Dresdner Sports. Wir vertreten die Interessen unserer gemeinnützigen Mitglieder insbesondere gegenüber der Öffentlichkeit, dem Freistaat Sachsen, der Stadt Dresden und den Behörden.

Margon Arena Dresden

Die zweitgrößte Mehrzweckhalle Dresdens. Hier erleben Fans der Heimmannschaften des Dresdner Sportclub 1898 e.V., der Unihockey Igels Dresden, des Volleyballclub Dresden e.V. sowie der Dresden Titans e.V. packende und mitreißende Duelle um wertvolle Punkte in der 1. Volleyball Bundesliga, der 1. Unihockey Bundesliga und der 2. Basketball Bundesliga ProB.

ELBTAL Gruppe – Druckerei & Kartonagen Kahle GmbH

Mit modernen innovativen Druckmaschinen inklusive Inline-Lackierwerk, Infrarot-Trockner und Hochstapelauslage produzieren wir hochwertige Druckerzeugnisse und garantieren gleichzeitig Vielseitigkeit und Flexibilität.