Bei uns pfeift mehr, als nur der Wind ... !!

Neben den als Spielern aktiven Mitgliedern unseres Vereins benötigt der Fußball, ebenso wie das Engagement von Trainern, Übungs- und Mannschaftsleitern, die „Schwarze Gilde“, welche mit Leidenschaft, ruhigem Verstand, aber ganz besonders mit Herzblut Spiele lenkt und leitet.

Zahlreiche Sportfreunde haben sich bei uns mit Begeisterung dieser Kunst verschrieben und werden regelmäßig vom Stadtverband Fußball Dresden bei den Spielen, hauptsächlich an den Wochenenden, als „Regisseur“ oder auch an der Linie eingesetzt. Zumeist sind die Schieris zusätzlich noch in ihren Mannschaften als Spieler oder auch als Mitglied der Mannschaftsleitung aktiv.

Hast du selbst Interesse an dieser verantwortungsvollen ehrenamtlichen Tätigkeit, bei der man sich auch einen passablen Zuverdienst erarbeiten kann, so setze dich mit unserem Schieriobmann in Verbindung. Er wird dir dann gerne Näheres über diese Berufung erzählen, wie die Ausbildung stattfindet, du in das Team mit integriert wirst, Entwicklungsmöglichkeiten, Aufnahmemodalitäten, usw.

SAISON  2020/2021

Devin Naumann Anwärter
Luca Reibeholz Anwärter
Paul Nelke Anwärter

Ein Sachsenwerker Schiedsrichtergespann unterwegs in der Stadtliga A!

🚩 Christian Salzwedel 1️⃣  Tim Uwe Rose 🚩 Ben Juhrig

🚩 Tim Rose rechts bei der Ehrung des Schiedsrichtergespanns - Pokalfinale B-Junioren 27.6.20

SAISON  2018/2019

Ansprechpartner Schiedsrichter: Christian Salzwedel (Schieriobmann und selbst Schiedsrichter)