Bei uns pfeift mehr, als nur der Wind ... !!

Neben den als Spielern aktiven Mitgliedern unseres Vereins benötigt der Fußball, ebenso wie das Engagement von Trainern, Übungs- und Mannschaftsleitern, die „Schwarze Gilde“, welche mit Leidenschaft, ruhigem Verstand, aber ganz besonders mit Herzblut Spiele lenkt und leitet.

Zahlreiche Sportfreunde haben sich bei uns mit Begeisterung dieser Kunst verschrieben und werden regelmäßig vom Stadtverband Fußball Dresden bei den Spielen, hauptsächlich an den Wochenenden, als „Regisseur“ oder auch an der Linie eingesetzt. Zumeist sind die Schieris zusätzlich noch in ihren Mannschaften als Spieler oder auch als Mitglied der Mannschaftsleitung aktiv.

Hast du selbst Interesse an dieser verantwortungsvollen ehrenamtlichen Tätigkeit, bei der man sich auch einen passablen Zuverdienst erarbeiten kann, so setze dich mit unserem Schieriobmann in Verbindung. Er wird dir dann gerne Näheres über diese Berufung erzählen, wie die Ausbildung stattfindet, du in das Team mit integriert wirst, Entwicklungsmöglichkeiten, Aufnahmemodalitäten, usw.

SAISON  2017/2018

Ansprechpartner Schiedsrichter: Christian Salzwedel (Schieriobmann und selbst Schiedsrichter) Funk: 0173/4966419

Zum Team gehören: Karl-Heinz Lotze, Tim Rose, Theo Hamann, Ben Juhrig, Erik Hessel, Dominik Moos

SAISON  2016/2017