15.06.2018

Freitag war Fußballtag!! Die Abteilungleitung Fußball hatte zum gemeinsamen Saisonabschluss bei original Thüringer Rostbratwürsten, reichlich isotonischen Getränken, dem Turnier Abteilungsmeisterschaft Fußball und der neuerlichen Auflage des rassigen Fußballkrimis Venus-Damen gegen das Team der Trainer und Übungsleiter geladen.

Bei der Abteilungsmeisterschaft traten diesmal leider nur fünf Mannschaften an, da sich die Senioren und unsere A-Junioren entschuldigen mussten. Aber so konnte das Kleinfeldturnier im Modus Jeder gegen Jeden ausgetragen werden. Zum Teil gab es dabei sehr schöne Spiele. Und bei allen Begegnungen dominierte die sportliche Fairness. Nach zwei Mal den B-Junioren und zuletzt zweimal den A-Junioren, setzten sich in diesem Jahr endlich mal wieder unsere 1. Herren durch. Wir gratulieren herzlich zum Titel ABTEILUNGSMEISTER 2018!!

In der Folge dann noch das von vielen lang ersehnte Duell unserer Venus-Damen gegen ein vom bereits Abteilungsturnier geschlauchten TR/ÜL-Team. Leider gab es gleich zu Beginn einen Sportunfall ohne gegnerische Einwirkung. Wir wünschen Katrin schnellste Genesung!! Beim Spiel selbst dann ging es in höchstem Tempo rauf und runter. Zahlreiche Tore konnten die Fans natürlich auch bejubeln. Am Ende gab es ein leistungsgerechtes und sachsenwerktypisches 4:4.

Dank an alle Organisatoren; Die Fleißigen im Imbiss, den Schieris, dem Grillmaster, ... !! Ein mal wieder gelungener Abend, bei welchem der Spaß, die Spielfreude und auch Hunger und Durst dominierten. Danke an alle, die mit dabei waren!!

Am 16.03.2018 fand die MITGLIEDERVERSAMMLUNG der Abteilung Fußball statt. Hierbei wurde u.a. auch die neue Abteilungsleitung Fußball gewählt. In der nachfolgend ersten Sitzung der neuen Leitung fand deren Konstituierung statt. Demnach stellt sich die Abteilungsleitung für diese neue Tätigkeitsperiode folgendermaßen auf:

Tätigkeitsfeld

Ehrenamtliche/r