Männerbereich

Die Abteilung Fußball besitzt fünf Männermannschaften, von denen sich drei Teams im aktuellen Spielbetrieb des Dresdner Stadtverbandes Fußball befinden.

Unsere 1. Herren wirkte drei Jahre erfolgreich in Dresdens höchster Spielklasse, der Sparkassenoberliga, mit, musste jedoch nach der Saison 2014/2015 auf Grund komplizierter Abstiegsregelungen und einiger umstrittener Entscheidungen des Fußball Landesverbandes als Viertletzter den Gang in die Stadtliga A antreten. Jedoch gelang nach einer famosen Saison 2015/2016 der sofortige Wiederaufstieg ins Dresdner Oberhaus.

Die 2. Herren sieht sich nun schon längere Zeit in der ersten Stadtklasse Dresden integriert.

Nach Gründung im Jahr 2011 und drei aufeinander folgenden Aufstiegsjahren, hat sich unser Seniorenteam beachtlich im Dresdner Oberhaus der Senioren etabliert. Zudem wurde 2016 die Spielgemeinschaft Einheit Mitte/ Sachsenwerk 2. ins Leben gerufen und spielt auch in der kommenden Saison zusammen.

Die Sportgruppe DKA trainiert einmal in der Woche als Fußball-Freizeitgruppe und organisiert gelegentliche Freundschaftsspiele auf Kleinfeld.

Trainingszeiten : … sind bei den einzelnen Mannschaften mit angegeben. Im Winter erfolgt ggf. auch temporär Hallennutzung. Bitte Trainingstage und –zeiten erfragen !!