Junioren Kleinfeld

Waren es Anfang der Saison 2014/2015 noch sechs Mannschaften, welche unseren Sportverein im Kleinfeldbereich vertraten, stehen in dieser neuen Saison 2017/2018 insgesamt acht Kinder- und Jugendteams für die Sachsenwerker Farben am Start.

Die Jungen und Mädchen werden je nach Alter und Leistungsvermögen den einzelnen Mannschaften zugeordnet. In der Regel wird zweimal wöchentlich trainiert und die Spiele, angesetzt durch den Dresdner Stadtverband Fußball, an den Wochenenden ausgetragen.

Die Teamstärken tendieren je nach Altersklasse und der damit verbundenen Spielfeldgröße. Unsere Abteilung Fußball verfügt momentan im Bereich E-Junioren über drei und den F- und D-Junioren über zwei Mannschaften.

Die Bambinis (G-Junioren) bilden eine gemeinsame Trainingsgruppe, dessen Kinder spielerisch an kommende Anforderungen herangeführt werden. Ohne Druck und Spielbetrieb erlernen die Kids erste Fähigkeiten am und mit dem Ball und treffen sich dabei einmal in der Woche.

Solltest DU bzw. Ihr Kind Interesse an dieser vielseitigen Sportart haben, kann man sehr gern auf unsere Mannschaftsleitungen zugehen.

Nachwuchs ist bei uns IMMER HERZLICH WILLKOMMEN !!