Junioren Großfeld

Nach einer Zeit in Spielgemeinschaften mit anderen Vereinen, besetzte unsere Abteilung Fußball seit der Saison 2014/2015 wieder alle drei Altersklassen des Nachwuchs-Großfeldbereiches (A- bis C-Junioren) eigenständig. Erst in der Spielzeit 20/21 kooperierte man gemeinsam mit dem SV Helios 24 Dresden im A-Junioren-Bereich, was leider keine Fortsetzung fand und wir in dieser neuen Saison 2021/2022 keine U19 am Start haben.

Jedes der zwei verbliebenen Teams B- und C-Junioren spielen für unsere Farben in der höchsten Dresdner Spielklasse, der Stadtoberliga Dresden.

Trainingszeiten : … sind bei den einzelnen Mannschaften mit angegeben. Im Winter erfolgt temporär auch Hallennutzung. Bitte Trainingstage und –zeiten erfragen !!