Junioren Großfeld

Nach vielen Jahren in Spielgemeinschaften mit anderen Vereinen, besetzt unsere Abteilung Fußball seit der Saison 2014/2015 wieder alle drei Altersklassen des Nachwuchs-Großfeldbereiches (A- bis C-Junioren) eigenständig. Insbesondere bereiteten z.T. schwach besetzte Altersjahrgänge nicht nur unserem Verein viele Kopfschmerzen. Umso mehr freuen wir uns diese nunmehr kompletten Mannschaften selbst langsam an den Männerbereich heran zu führen.

Jedes der drei Teams übrigens spielt für unsere Farben in der höchsten Dresdner Spielklasse, der Stadtoberliga Dresden.

Trainingszeiten : … sind bei den einzelnen Mannschaften mit angegeben. Im Winter erfolgt temporär auch Hallennutzung. Bitte Trainingstage und –zeiten erfragen !!