Partner gesucht

Als erste Form des Sponsoring etablierte sich in den 1980er-Jahren das Sportsponsoring.

Und gerade der Breitensport bedarf heutzutage, neben den Förderungen von Bund, Ländern, Städten & Gemeinden, sowie von den Sportverbänden, einer intensiven Unterstützung, zumeist finanzieller Art.

Auch unser Verein und unsere Sportabteilungen kommen ohne die Hilfe von anderen nicht aus. Denn nicht nur die benötigten Trainings- und Spielmaterialien für unsere zahlreichen Mannschaften kosten Geld … Da sind auch Gebäude-, Platz- und Hallenmieten, Lehrgangs- und Fahrkosten, sowie noch einiges mehr an anderen Ausgaben, die für uns zu Buche schlagen.

Wollen Sie sich, ihre Firma oder ein Produkt bewerben, so bieten wir Ihnen die Chance, dies auf vielfältige Weise für und mit unserem Sportverein zu tun ! Sie können ihre Mittel, entsprechend abzuschließender vertraglicher Vereinbarung, als Trikot- oder Bandenwerbung, gerne auch zweckgebunden (für den Nachwuchs oder einzelne Mannschaften) einsetzen.

Unterstützen Sie uns ! Dann unterstützen wir auch Sie !

Machen Sie mit, den Männern, Frauen, Jugendlichen und Kindern unseres Vereins zu helfen, dass sie einer sinnvollen Freizeitbeschäftigung und einem geregelten Vereinsleben nachgehen können ! Kommen Sie auf uns zu ! Und wir kommen Ihnen, so gut wir nur können, entgegen !

Als Ansprechpartner steht Ihnen unserer Vereinspräsident (und Abteilungsleiter Fußball), Sportfreund Detlef Dominick, gern zur Verfügung.

Möglichkeiten Ihre Werbung an den Mann zu bringen :

-Bandenwerbung Stadion/Rasenplatz Bodenbacher Str.:   Bandengröße

-Bandenwerbung Tennenplatz Bodenbacher Str. :   Bandengröße

-Trikotwerbung auf den Spielgarnituren einer oder mehrerer unserer Mannschaften

-Banner-, Transparent oder Aufstellerwerbung bei unseren Fußball-Nachwuchshallenturnieren

-Denkbar auch Sponsoring unserer Fußball-Nachwuchshallenturniere, einschließlich der Hinzufügung ihres Namens zu unserem Titel „Neujahrscup“, … z.B. „Firma-Neujahrscup des SV Sachsenwerk Dresden“ oder „Produkt-Neujahrscup des SV Sachsenwerk Dresden“

-Werbung auf den Garnituren unserer Übungs- und Mannschaftsleiter

-Ihre Namens- und/oder Produktnennung und Einbindung (auch als Link) auf unserer Vereinswebsite

-Vielleicht haben auch Sie noch bessere Ideen oder andere Wünsche ??!!

Hier z.B. könnte auch Ihre Werbung „angeschlagen“ sein :

Umrandung des Stadion Bodenbacher Straße (Rasenplatz)

Größe pro Tafel ca. 2,5 m x 0,8 m

Umrandung des Tennenplatzes Bodenbacher Straße (Hartplatz)