Downloads

Die in der Mitgliederversammlung am 24.02.2015 beschlossenen Ordnungen unserer Abteilung Fußball des SV Sachsenwerk Dresden e.V.

Geschäftsordnung

Abteilungsordnung

Haushalts-, Finanz- und Kassenordnung mit anhängiger Beitragsordnung

Nachwuchskonzept

NEU:

ABMELDUNG Fußball (nach Herunterladen auch beschreibbar!!)

DATENSCHUTZKLAUSEL zum Aufnahmeantrag (neu an 2018)

Laut im Juli 2018 gefasstem Beschluss des Sächsischen Fußballverbandes, ist das Vorhalten von physischen Spielerpässen nicht mehr eine alleinige Pflicht. Der Nachweis kann nunmehr auch per Spielberechtigungsliste erfolgen, was jedoch ein digitales Lichtbild eines jeden Spielers, innerhalb einer Mannschaft, im DFBnet-Modul erfordert. In zeitnaher Zukunft sollen die physischen Spielerpässe gänzlich entfallen, was im Schluss bedeutet, dass für jedes passangemeldete Fußballmitglied ein digitales Lichtbild erforderlich sein wird. Hierüber sind bereits jetzt und ab sofort die Mitglieder zu informieren und besonders bei Mitgliedern unter 18 Jahren die beiden folgend aufgeführten Formblätter durch die Eltern der Jugendlichen gegenzeichnen zu lassen.

1. Einverständniserklärung zur Erstellung eines Portraitfotos

2. Einwilligung in die Veröffentlichung persönlicher Daten von Minderjährigen in Druck- und Online-Medien im Rahmen des Fußballsports

Rechtliche Hinweise zum Spielbericht Online und der Verwendung von Spielerfotos findet man HIER !!