DANKE !!!

Immer gut zu wissen, dass Gemeinnützigkeit und Engagement, auch im Sportverein, heutzutage doch noch hin und wieder anerkannt, unterstützt und gefördert werden!!
Deshalb unseren großen und herzlichen Dank an die Stiftung VEOLIA !!!!

1. Vereinssportfest des SV Sachsenwerk am 11. Juni 2016

16.06.2016

Seit dem Anfang Februar 2016 hat die Leitung unseres Sportvereins, einschließlich des Einsatzes weiterer engagierter Vereinsmitglieder, zahlreiche Aktivitäten betrieben, um ein gemeinsames Sportfest vorzubereiten.

Vier Monate später, am Samstag, dem 11.06.16, fanden dann zahlreiche sportliche Aktivitäten unserer fünf Sportabteilungen statt. Dabei waren nicht nur unsere Mitglieder aufgerufen sich selbst aktiv mit zu beteiligen, sondern auch Gäste des Umfeldes, Eltern, Geschwister, Lebenspartner, usw.

Schätzungsweise 500 Besucher waren, über den Tag verteilt, von 10 bis 18 Uhr bei uns auf den Beinen, haben sich ausprobiert, geschwitzt, gelacht, gegessen, bewegt, sich ein Highlight nach dem anderen angeschaut und natürlich auch den Durst an diesem nicht ganz so heißen Tag gestillt.

Zahlreiche freiwillige "Macher" präsentierten unsere Sportarten Judo, Turnen, Tischtennis, Tamburello und Fußball mit Freude und großem Engagement. Großen DANK an die fleißigen Helfer !!!

Wir hoffen, dass der sportliche Spaß und viel Freude bei jedem im Vordergrund stand und sich alle Teilnehmer des Sportfestes bei uns wohl gefühlt haben !?

Hier eine große Auswahl an Bildern, welche man sich im einzelnen Bedarfsfall vergrößern kann (rechte Maustaste/Grafik anzeigen), als Beleg für einen hoffentlich für Jeden gelungenen Tag :

28.02.16

Der SV Sachsenwerk Dresden e.V. lädt alle Interessierten und Sportbegeisterten Mitglieder, Eltern, Geschwister, Familienangehörige, Verwandte und auch Nichtmitglieder zu unserem großen sportlichen Höhepunkt des Gesamtvereins im Jahr 2016 ein !!!

Sportfest des Gesamtvereins SV Sachsenwerk Dresden

Wann:  Samstag, 11. Juni 2016

Wo:      Sportplätze bei der Margon Arena
            Nebenhallen der Margon Arena
            Bodenbacher Straße 154, Dresden

Dauer: 10:00 – 18:00 Uhr

Teilnehmer: ca. 500 (?) !!

Unsere fünf Sportabteilungen (Fußball, Judo, Tamburello, Tischtennis & Turnen) organisieren und bereiten mit viel Herz so Einiges vor, um an diesem Samstag im Juni für Erwachsene, Jugendliche, Kind und Kegel spielerische, sportliche und erlebenswerte Höhepunkte zu schaffen.

Offizielle Einladung

Datenschutzordnung NEU !!!

01.02.2016

Am vergangenen Donnerstag hielt unsere Vereinsleitung des SV Sachsenwerk Dresden e.V. ihre turnusmäßige Sitzung ab.

Unter anderem stand auch ein Thema mit auf der Tagesordnung, welchem sich unser Sportverein, nicht nur auf Grund seiner spezifischen Arbeit mit Daten seiner Mitglieder, sondern auch der gewachsenen Anzahl an Webauftritten, ganz einfach stellen musste.

Unsere neue Datenschutzordnung tritt laut Beschluss der Vereinsleitung mit heutigem Tag in Kraft. Automatisch unterliegt jede Person unseres Sportvereins, mit Gültigkeit seiner Mitgliedschaft, dieser, unserer Datenschutzordnung.

Deshalb hier noch einmal unser Appell an jeden Einzelnen von euch :

Geht sorgsam und verantwortungsvoll mit den Daten (dazu gehören natürlich auch Bilder und Videos, samt den dazu stehenden Informationen) unserer Mitglieder um.

Unterlasst bitte z.B. auch das Eintragen von Namen in auf Facebook eingestellten Bildern !!

Natürlich haben wir die Datenschutzordnung auch hier auf unserer Vereinshomepage für euch mit eingestellt.

Du suchst News zu den zahlreichen Aktivitäten in unserem Verein ??

Informationen findest du hier unter „Aktuelles“ in unserer „Facebook“ LikeBox !!

Bist du bei FB angemeldet, so sind wir für jedes neue LIKE sehr dankbar ! hier geht's zu unserer Facebook-Seite

Im Gegenzug erhältst du dann immer die brandaktuellsten Neuigkeiten von uns.